当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
益阳中院开展创文主题实践活动
分享到:
  发布时间:2018-06-05 16:07:00 打印 字号: | |
  为增强市民交通安全意识、文明意识,创造畅通有序、文明和谐的道路交通环境,进一步推进创建国家文明城市,5月31日益阳中院志愿者组织开展了创文益起来,生活更精彩主题实践活动。志愿者走上街头,微笑劝导行人车辆遵守交通规则,维持交通秩序。

 活动中,志愿者们对行人不走斑马线、车辆乱停乱摆、闯红灯等不文明现象进行劝导,并向过路行人发放了“行车安全”、“走路安全”、“交通安全告家长书”等文明交通宣传单,受到市民们的一致好评。

 此次“文明交通劝导”志愿活动是由益阳市中级人民法院组织开展,旨在通过活动的开展,使市民认识到交通安全的重要性,让市民自觉遵守交通规则,自觉做一名文明交通的宣传者、践行者、劝导者。
来源:益阳中级人民法院
责任编辑:湖南省益阳市中级人民法院