当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【教育整顿】益阳中院行政审判支部组织学习“延安整风”三论著暨开展“学党史 铭初心 担使命”主题党日活动
分享到:
  发布时间:2021-03-31 10:18:52 打印 字号: | |

为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿活动,3月29日下午,益阳中院行政审判支部召开党员大会组织党员学习了毛主席“延安整风”三论著,市纪委监委派驻市中院纪检组组长、党组成员何宇田参加学习并讲话。

会上大家一起学习了毛主席《改造我们的学习》《整顿党的作风》《反对党八股》三篇论著,围绕延安整风的历史背景、整风内容和重要意义进行了讨论交流。

何宇田表示,在开展党史学习教育和政法队伍教育整顿期间,重温经典、学史明志,正当其时。我们要从自身做起,从普通党员做起,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将“延安整风”三论著与当前的教育整顿、党史学习和审判工作相结合,进一步坚定理想信念,勇挑重担、苦干实干,不断推进司法审判工作高质量发展。

会后,行政审判支部党员前往丰堆仑革命旧址开展“学党史 铭初心 担使命”的主题党日活动。

通过此次学习活动,全体党员在新的历史条件下回顾延安整风,对党的历史内涵有了更加深入的了解,增强了全体党员开展队伍教育整顿的使命感和紧迫感。

 
来源:益阳市中级人民法院
责任编辑:zyh