当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【教育整顿】益阳中院组织全院干警观看影片《平安中国之守护者》
分享到:
  发布时间:2021-03-31 10:23:53 打印 字号: | |

为进一步加强干警的政治学习教育,筑牢干警政治忠诚,弘扬英模精神。3月29日,益阳市中级人民法院组织全体干警观看了电影《平安中国之守护者》,从政法英模先进事迹中汲取奋进力量。

影片《平安中国之守护者》以红原骑警、侦查监督处检察官、执行庭法官、司法局社区矫正工作人员、国安无名战士五个政法战线英雄模范事迹为故事原型,通过“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个故事展现政法队伍忠诚奉献,一心为民的精神风采。

观影结束后,干警们纷纷表示要向英模看齐,会以本次政法队伍教育整顿为契机,全面传承学习英模精神,进一步加强自身思想政治建设,筑牢理想信念,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,忠诚履职,用自己的实际行动践行公正司法、司法为民,当好平安中国的忠实守护者,努力成为党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院人。

 
来源:益阳市中级人民法院
责任编辑:zyh