当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【教育整顿】院长带头深入企业,聆听企业心声
分享到:
  发布时间:2021-04-07 14:29:43 打印 字号: | |

    为推动法院队伍教育整顿持续向好发展,不断提升司法服务精准度,3月24日上午,沅江市人民法院党组书记、院长邹兆洲,党组成员、副院长李国宏一行,深入我市企业开展走访调研。

  邹兆洲一行先后走访了沅江市明星麻业股份有限公司和湖南邦盛仓储物流有限公司两家企业,与企业主要负责人开展座谈,并深入工厂生产实地调研,就企业生产运营状况、遇到的法律问题和困难等进行交流,对企业经营中可能出现的法律风险隐患提出了应对之策。并向企业负责人介绍了目前沅江法院正在开展的队伍教育整顿工作情况,强调走访调研是队伍教育整顿中查纠整改问题的重要载体,积极征求企业对法院在司法能力、队伍教育整顿工作、作风建设、优化营商环境等方面的意见和建议。

  下一步,沅法院将认真梳理研究企业的意见及建议,将这些好的意见建议科学融入到审判执行和队伍建设等工作中,不断完善制度、更新举措推进队伍教育整顿工作往深里走、往实里走,促进法院各项工作高质量发展。


原文链接

 
来源:沅江市人民法院
责任编辑:zyh